Principais funções:

Auxiliar em todas as demandas da Pesquisa e Desenvolvimento:

  • Testes de desenvolvimento de novos produtos e manutenção de portfólio;
  • (Formulação, Separação MPs e Insumos, Pesagem e Fabricação Piloto);
  • Teste de desenvolvimento de novas embalagens e manutenção de portfólio;
  • Preparo de amostra e execução de análises físico-químicas e químicas em alimentos de produtos;
  • Preenchimento de listas técnicas;
  • Demais demandas burocráticas da P&D.

Competências Técnicas:

  • Cursos: Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Farmácia, Bioquímica e veterinária; 
  • Formação: 4ª fase graduação em diante ( tempo para estagiar durante período de 2 anos)
  • Idiomas: Inglês intermediário
  • Pacote Office intermediário  
  • Diferencias*: Inglês avançado /Excel avançado /Trabalhos de iniciação científicos durante graduação ou empregos/estágios anteriores.

Importante:

  1. Horário de Estudo: Noturno, pois deverá atuar preferencialmente no horário dás 8h as 14h ou 9h as 15h; Ter disponibilidade para cumprir 6h diárias de segunda a sexta.
     
  2. Facilitadores: Residir em Jundiaí ou Cidades próximas. (Ex: Itupeva, Campinas, Valinhos, Cabreúva, Itu e Louveira).

A seleção de candidatos está sendo realizada através do site “VAGAS”. Os interessados devem acessar o site e se cadastrar neste link.

Artigos relacionados
Carregar mais por admin
Carregar mais em Oportunidade

Deixe uma resposta

Leia também

Defesa Civil de Salto participa do 3° Treinamento para Plano de Contingência de Barragens

A Defesa Civil de Salto esteve presente no 3° Treinamento do Módulo do Plano de Ação de Em…