Esta receita foi enviada por






Bolos e Tortas › Bolo de Coco


Já nos segue no instagram?









Bolo de Coco

Bolo de Coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal, amolecida
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco (sem açúcar)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius. Unte bem e enfarinhe a fôrma.
  2. Bata a manteiga com o açúcar usando uma batedeira em velocidade média até obter uma consistência cremosa. Sem parar de bater, adicione os ovos, um por vez. Bata por mais uns minutos até a mistura ficar mais volumosa. Diminua a velocidade e vá pulverizando a farinha com o amido sobre a massa, intervalando com o leite de coco. Desligue e junte o coco ralado e o fermento, misturando à mão.
  3. Despeje a mistura na fôrma e leve para assar até notar a superfície dourada e firme e, ao espetar um palito no meio do bolo, esse deverá sair seco. Aguarde quase esfriar para desenformar.

5.0



  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
  • Bolo Mesclado

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Bolos e Tortas › Bolo Mesclado Já…
  • Bolo de milho com coco

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de milho com …
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Pão Sírio

    1) se não tiver uma assadeira sem bordas, vire a assadeira comum de cabeça para baixo. Esp…
  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
  • Amendoim Cri-Cri

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Doces e Sobremesas › Amendoim Cri…
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

CPFL abre inscrições para Escola de Eletricistas

Interessados em aprender um novo ofício já podem se inscrever no Curso de Formação de Elet…