Esta receita foi enviada por

Bolos e Tortas › Bolo de milho com coco

Já nos segue no instagram?

Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

Ingredientes

  • Açúcar: 1 e1/2 xíc. (chá)
  • Flocão de milho: 2 xíc. (chá)
  • Óleo: 1/2 xíc. (chá)
  • Leite: 2 xíc. (chá)
  • Coco ralado: 1 xíc. (chá)
  • Ovos: 3 unidades
  • Fermento em pó: 1 colher de sobremesa

Modo de preparo

  1. Coloque o leite, a farinha de milho flocão, o leite e o açúcar em uma panela média e leve ao fogo médio para cozinhar mexendo sem parar para não grudar no fundo na panela. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  2. Transfira essa massa para um tigela grande e deixe esfriar completamente. Assim que esfriar, bata as claras em neve e reserve. Acrescente as gemas e o coco ralado, misture tudo com uma espátula.
  3. Por último incorpore as claras em neve ao restante da massa, transfira para uma assadeira retangular média untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 175º por aproximadamente 45 minutos.

5.0.10

  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
  • Bolo Mesclado

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Bolos e Tortas › Bolo Mesclado Já…
  • Bolo de abóbora

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de abóbora Já…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Pão Sírio

    1) se não tiver uma assadeira sem bordas, vire a assadeira comum de cabeça para baixo. Esp…
  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
  • Amendoim Cri-Cri

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Doces e Sobremesas › Amendoim Cri…
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

CPFL abre inscrições para Escola de Eletricistas

Interessados em aprender um novo ofício já podem se inscrever no Curso de Formação de Elet…