Bolo de tangerina e maçã

Bolo de tangerina e maçã

Ingredientes

  • 1 tangerina grande com casca cortada em 4 partes
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 maçã picada

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a tangerina, os ovos, o óleo e o açúcar até que tudo esteja bem triturado.
  2. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e despeje a mistura do liquidificador. Mexa até que tudo esteja bem uniforme.
  3. Despeje em uma forma untada com óleo ou manteiga, disponha os pedaços de maçã na massa e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

4.36

  • Bolo Mesclado

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Bolos e Tortas › Bolo Mesclado Já…
  • Bolo de milho com coco

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de milho com …
  • Bolo de abóbora

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de abóbora Já…
Artigos relacionados
Carregar mais por admin
  • Bolo Mesclado

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Bolos e Tortas › Bolo Mesclado Já…
  • Cuca de Doce de Leite

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Doces e Sobremesas › Cuca de Doce d…
  • Bolo de milho com coco

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de milho com …
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Curso de Fisioterapia do Ceunsp participa da Long Ride Spinning.

No próximo dia 06/07, o curso de Fisioterapia do CEUNSP, participará da competição de Bike…