Esta receita foi enviada por






Aperitivos › Lanches › Bororó ou pão de queijo sem queijo


Já nos segue no instagram?









Rascunho automático

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 graus.
  2. Forte uma assadeira com papel manteiga e reserve.
  3. Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal e leve para o fogo até levantar fervura.
  4. Em uma tigela coloque o polvilho e assim que o leite ferver despeje na tigela para escaldar o polvilho. Misture bem e acrescente os ovos um a um mexendo bem entre cada adição. A massa fica mole. Coloque colheradas na forma deixando espaço entre cada bororó pois eles crescem muito no forno.
  5. Leve para assar até que dobrem de tamanho e fiquem bem dourados, em torno de 25 minutos. Essa receita rende em torno de 20 unidades.

4.36



  • Pão 100% integral

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Petit four com goiabada

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Arroz doce cremoso

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Doces e Sobremesas › Lanches ›…
Artigos relacionados
Carregar mais por admin
  • Bolo de abóbora

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de abóbora Já…
  • Pão 100% integral

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Guacamole

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Guacamole Já nos …
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Quatro pessoas ficam feridas em acidente na estrada que liga Salto a Itu

Carros bateram de frente na Estrada Velha que liga Salto a Itu — Foto: Dalmo Bergantin/Arq…