Quer receber as principais Notícias de Salto e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Flan de laranja e limão siciliano

Flan de laranja e limão siciliano

Ingredientes

  • 1 lata ( 395 g) de leite condensado
  • 1 embalagem (200 g) de creme de leite
  • 350 ml de suco de laranja
  • 50 ml de suco de limão siciliano
  • 1 e 1/2 pacote (18 g) de gelatina incolor sem sabor
  • raspas da casca de uma laranja

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina acrescentando 8 colheres (sopa) de água ao pó. Mexa e deixe descansar por 3 minutos. Leve ao fogo baixo sem jamais deixar ferver até dissolver e ficar cremosa. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o sucos de laranja e limão. Bata até misturar. Acrescente as raspas de laranja e a gelatina dissolvida. Bata novamente até combinar. Despeje em fôrma levemente untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer. Para desenformar, descole as bordas da gelatina na fôrma e dê sacudidas de leve para entrar ar. Coloque um prato sobre a fôrma e vire de vez.

5.0

  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
  • Bolo Mesclado

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Bolos e Tortas › Bolo Mesclado Já…
  • Bolo de milho com coco

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de milho com …
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Pão Sírio

    1) se não tiver uma assadeira sem bordas, vire a assadeira comum de cabeça para baixo. Esp…
  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
  • Amendoim Cri-Cri

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Doces e Sobremesas › Amendoim Cri…
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Câmara de São Roque abre concurso público para preencher 12 vagas

As 12 vagas são voltadas para profissionais de níveis médio e superior Sede da Câmara Muni…