Flan de laranja e limão siciliano

Flan de laranja e limão siciliano

Ingredientes

  • 1 lata ( 395 g) de leite condensado
  • 1 embalagem (200 g) de creme de leite
  • 350 ml de suco de laranja
  • 50 ml de suco de limão siciliano
  • 1 e 1/2 pacote (18 g) de gelatina incolor sem sabor
  • raspas da casca de uma laranja

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina acrescentando 8 colheres (sopa) de água ao pó. Mexa e deixe descansar por 3 minutos. Leve ao fogo baixo sem jamais deixar ferver até dissolver e ficar cremosa. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o sucos de laranja e limão. Bata até misturar. Acrescente as raspas de laranja e a gelatina dissolvida. Bata novamente até combinar. Despeje em fôrma levemente untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer. Para desenformar, descole as bordas da gelatina na fôrma e dê sacudidas de leve para entrar ar. Coloque um prato sobre a fôrma e vire de vez.

5.0

  • Bolo Mesclado

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Bolos e Tortas › Bolo Mesclado Já…
  • Bolo de milho com coco

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de milho com …
  • Bolo de abóbora

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de abóbora Já…
Artigos relacionados
Carregar mais por admin
  • Amendoim Cri-Cri

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Doces e Sobremesas › Amendoim Cri…
  • Bolo Mesclado

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Bolos e Tortas › Bolo Mesclado Já…
  • Cuca de Doce de Leite

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Doces e Sobremesas › Cuca de Doce d…
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Prefeitura realiza atividades no Dia Internacional de Combate às Drogas

CEMUS V teve teatro do projeto “Anjos da Vida” e Secretaria da Educação recebe gibis do Pr…