Esta receita foi enviada por






Aperitivos › Lanches › Panquecas americanas


Já nos segue no instagram?









Panquecas americanas

Panquecas americanas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2/4 de xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de leite
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó para bolos
  • Manteiga sem sal para untar a frigideira

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento em uma tigela e misture com um fue ou uma colher de pau até ficar bem homogêneo.
  2. Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo e quando estiver quente, coloque uma porção da massa com uma concha.
  3. Baixe o fogo, espere formar bolinhas em cima da massa e vire a panqueca. Deixe dourar do outro lado e reserve. Repita a operação até o fim da massa.
  4. Sirva com mel, como dica para realçar o sabor das panquecas.

4.36



  • Pão 100% integral

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Petit four com goiabada

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Arroz doce cremoso

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Doces e Sobremesas › Lanches ›…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Pão Sírio

    1) se não tiver uma assadeira sem bordas, vire a assadeira comum de cabeça para baixo. Esp…
  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
  • Amendoim Cri-Cri

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Doces e Sobremesas › Amendoim Cri…
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Leme é reeleito para mais um mandato à frente da SISMI

Sindicalista é presidente da instituição há 26 anos O atual presidente do SISMI (Sindicato…