Quer receber as principais Notícias de Salto e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Esta receita foi enviada por






Aperitivos › Lanches › Panquecas americanas


Já nos segue no instagram?









Panquecas americanas

Panquecas americanas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2/4 de xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de leite
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó para bolos
  • Manteiga sem sal para untar a frigideira

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento em uma tigela e misture com um fue ou uma colher de pau até ficar bem homogêneo.
  2. Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo e quando estiver quente, coloque uma porção da massa com uma concha.
  3. Baixe o fogo, espere formar bolinhas em cima da massa e vire a panqueca. Deixe dourar do outro lado e reserve. Repita a operação até o fim da massa.
  4. Sirva com mel, como dica para realçar o sabor das panquecas.

4.36



  • Pão 100% integral

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Petit four com goiabada

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Arroz doce cremoso

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Doces e Sobremesas › Lanches ›…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Pão Sírio

    1) se não tiver uma assadeira sem bordas, vire a assadeira comum de cabeça para baixo. Esp…
  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
  • Amendoim Cri-Cri

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Doces e Sobremesas › Amendoim Cri…
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Câmara de São Roque abre concurso público para preencher 12 vagas

As 12 vagas são voltadas para profissionais de níveis médio e superior Sede da Câmara Muni…