Quer receber as principais Notícias de Salto e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

1) se não tiver uma assadeira sem bordas, vire a assadeira comum de cabeça para baixo. Espalhe uma fina camada de farinha na superfície da assadeira para os pães não grudarem

2) não asse até ficarem dourados senão perderão a maciez

3) vá colocando os pães assados dentro de um saco de papel para o vapor ajudar a deixá-los macios

4) se ficarem um pouco mais rígidos quando esfriarem, é só colocá-los para aquecer por alguns minutinhos que ficarão perfeitos novamente.

  • Pão 100% integral

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Guacamole

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Guacamole Já nos …
  • Petit four com goiabada

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
  • Amendoim Cri-Cri

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Doces e Sobremesas › Amendoim Cri…
  • Bolo Mesclado

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Bolos e Tortas › Bolo Mesclado Já…
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Encontro com Garfield no Plaza Shopping Itu será neste fim de semana

Como parte da programação de fim de ano, o Plaza Shopping Itu recebe a visita do personage…