Quer receber as principais Notícias de Salto e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

1) se não tiver uma assadeira sem bordas, vire a assadeira comum de cabeça para baixo. Espalhe uma fina camada de farinha na superfície da assadeira para os pães não grudarem

2) não asse até ficarem dourados senão perderão a maciez

3) vá colocando os pães assados dentro de um saco de papel para o vapor ajudar a deixá-los macios

4) se ficarem um pouco mais rígidos quando esfriarem, é só colocá-los para aquecer por alguns minutinhos que ficarão perfeitos novamente.

  • Pão 100% integral

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Guacamole

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Guacamole Já nos …
  • Petit four com goiabada

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
  • Amendoim Cri-Cri

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Doces e Sobremesas › Amendoim Cri…
  • Bolo Mesclado

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Bolos e Tortas › Bolo Mesclado Já…
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Venda de sanduíche neste sábado vai para o Gpaci

O hospital atende a cerca de 300 crianças e adolescentes Acontece mais uma edição do McDia…