Quer receber as principais Notícias de Salto e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Bolo de banana e farinha de amêndoas

Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras amassadas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

  1. Esse bolo não tem mistério, não precisa de liquidificador nem batedeira. Basta misturar todos os ingredientes e levar para assar em uma forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, finque no centro do bolo, se ao sair estiver limpo está pronto.

4.36

  • Doceria Sodiê vai trocar brinquedo usado por uma fatia de bolo

    Foto: (Divulgação/Veja SP) Ação é uma promoção para o Dia das Crianças e começa nesta segu…
  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
  • Bolo Mesclado

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Bolos e Tortas › Bolo Mesclado Já…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Pão Sírio

    1) se não tiver uma assadeira sem bordas, vire a assadeira comum de cabeça para baixo. Esp…
  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
  • Amendoim Cri-Cri

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Doces e Sobremesas › Amendoim Cri…
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Maringá tem o novo recordista brasileiro do salto em altura

O maringaense Renan de Lima Gallina, de 15 anos, foi destaque das disputas do Campeonato B…